День Победы

Старый вальс звучит из окон,
Из Московского двора.
Кто любимой держит локон,
Кому не спиться до утра.


Победил солдат наш немца,
Разорвал он вражью мглу,
Не сумел фашист пробиться
В нашу славную страну.

Чествуют советских воинов,
прославляет их народ,
Ведь не зря был не услышан
На переправе нашей взвод.


Рвались мины и снаряды,
Стрельба безумная была
И возле нашей переправы,
Звучало дружное Ура.


06.05.15.


Рецензии