Кто-то любит джаз

Кто-то любит джаз.
Кто-то любит джаз.
Кто-то любит джаз, а я играю блюз.
Я его люблю!

Кто-то любит рок.
Кто-то любит рок.
Но в какой-то срок прорывает шлюз,
И накрывает блюз!

Кто-то любит поп.
Кто-то любит поп.
У каждого свой вкус – кто-то джаз, кто блюз,
А тот любитель поп.

Кто-то любит джаз.
Кто-то любит блюз.
Это не вопрос – этот джаз, тот блюз,
А тут любитель попс.
(6 III 2015)


Рецензии