Полинявшие вдаль лица

Полинявшие лица
Вдаль ушедших веков
Проплывут предо мной
В мутной памяти снов

И последний трамвай
Не захватит меня
Вновь будильник звонит
Просыпаться прося

… Опрокинувшись навзничь
На ложе своем
Вновь прошедшим живу
Думаю о своем…


Рецензии