Выстраданное...

За росписью неба - ночного и звёздного,
За музыкой сердца и зовом души,
За словом неброским, но сказанным точно -
Одно лишь: " Пожалуйста!..только живи..."
Уходит всё в тень - суета разногласий,
Пустая возня возле кухонных чашек,
Обиды, давившие комом несчастий -
Всё мелко...

Я сердце несу на причастие... 

19.05.2015 г.


Рецензии