Четвертовать поэзию

        х  х  х

Четвертовать поэзию!
                Она
(Не исключаю знака - " Сатана ")
Повинна в том, что на земле -
                война!
Ты мнишь себя талантом и атлантом -
Под танк, с гранатой!..
                Иначе -
                СМЕШНА !


Рецензии