Нет! Ты есть!

Покидаю тебя, моя нежная...
Покидаю тебя навсегда...
Меня - нет... Пусть мечта наша снежная
С тобой будет, мой свет. Ты да я
Никогда не увидимся более.
Меня - нет... Поцелуй и прости
Зацветает печально магнолия
Покидаю тебя - отпусти...


Нет. Ты есть!
В моём сердце и в мыслях.
Нет. Ты есть!
В лучах солнца и в листьях,
В переливах ручья, в зное летнем.
Есть ты в вдохе в том первом
и есть ты в последнем....


Рецензии