Красавица

Кто же стучится, к нам в дверь так несмело?
Тихо так мило, как Кошка скребёт.
Я распахнул с интересом все  двери,
Смотрю извиняясь, девушка ждёт.

Милости просим, зачем извиняться,
Входите смелей, снимайте Пальто.
Вы  уж не бойтесь, у нас раздеваться?
Давайте повешу, ваше Манто.

Вы очень скромны, милы  и красивы,
С радостью в сердце, явились вы к нам.
С большим огоньком и взглядом строптивым,
С вами за встречу нальём по сто грамм.

Вам пожелаю я Счастья, здоровья,
Мирного неба,  Достатка, Тепла.
Радости, Смеха, Большого задора,
Чтобы любовь в вашем доме жила.


Рецензии