Я прошу, пиши почаще!

Служим мы в ракетной части
Средь лесов, в глуши,
Я прошу тебя:- Почаще
Письма мне пиши! -
Учим мы летать ракеты
В снег и под дождём,
И любимые конверты
Очень, очень ждём.
Передаст мне все приветы
Это письмецо,
Будет сниться до рассвета
Милое лицо.
Чувства нежные страница
Честно принесёт,
Будешь ты, родная, сниться
Ночь всю напролёт...
Служим мы в ракетной части
Средь лесной глуши,
Только в письмах ты почаще
Про любовь пиши...


Рецензии