Я тоже живу на Героев Труда

            х х х

Я тоже живу на Героев Труда,
Где дети с землей расстаются...
Бандитские рожи...
               Бандит - города,
Что нагло поют и смеются.
 
-Ни чести, ни правил! - отец говорил,
Ростов и Одесса, и Харьков.
Но он о бандитских годах - ПРИ ЦАРЯХ! -
                Что творил
Народишко, жаждущий хавки...

А - потім - культура...
                Поезїї скрізь...
Такі всі цнотливі і мрійні...
Щоб в пекло той сморід звитяг проваливсь,
Як гине дитина...
                Безцінна!


Рецензии