Небо льнет щекой к калине...

Небо льнет щекой к калине.
Тихо шепчет снег.
Заплетаю в косы иней,
Ускоряя бег.

В темных избах угасают
Блики огоньков.
Лунный свет тихонько тает
Средь косых пеньков.

Где-то в чаще воют волки,
Ухает сова.
Мне мороз целует щеки...
Расцвела зима.


Рецензии