Война

Жизнь
Уставший лик измученной войны
Предстал перед моим застывшим взором.
Родные раскуроченные горы
Заплакали от боли и вины.

На небе мирно тают облака,
Я падаю на твердый трицепс скал,
И близко так звучит последний залп...
Осталось нас лишь семь из сорока.

Забыть все и оставить эту боль,
Пусть мне поможет Бог или Аллах.
Но как забыть лицо твое в слезах!
Дождись меня, ведь я вернусь домой...

Смерть
Дождись меня, ведь я вернусь домой.
Но как забыть лицо твое в слезах!
Пусть мне поможет Бог или Аллах
Забыть все и оставить эту боль.

Осталось нас лишь семь из сорока.
И близко так звучит последний залп...
Я падаю на твердый трицепс скал,
На небе мирно тают облака.

Заплакали от боли и вины
Родные раскуроченные горы.
Предстал перед моим застывшим взором
Уставший лик измученной войны...


Рецензии