Звёздный калейдоскоп

   

На погоны прольются – звёзды,
Всё – готов лейтенантов выпуск...
И за Неньку они – «тверёзы»
В бой пойдут – а вот, накось-выкусь...

Трезвым здесь – ну, никак не можно;
Да обувки – штабник не выдал.
Наверху – никто не встревожен,
В бой погнать неодетых – «быдло»...

На погоне – звезда большая,
Под кокардой – не так уж густо...
Мясо с кровью – в «котлах» мешают;
По карманам своим – «капусту»...

Вся жратва – «полосато-звёздным»;
Ведь свои-то – сплошная неучь.
За колючим забором – слёзы;
Для «Верховного» – это мелочь...

Щеневмерла – но, видно, скоро
Раздербанится вся – на части.
Шоколадом – помятый боров
Выдал Неньке «билет» – до Счастья...

Уж какая – по счёту, «смена»?
На гектарах – в резерв могилы...
А в столице – комбат «сэмэнко»
В депутаты пролез – ну, «вилы»...

Вот те на – цэ и есть Европа?
Маешь «ствол» – так ума не надо?...
Из ума выживаем – скопом;
А Европа – ну, тааак вам рада...

Так ещё бы – Курлычку в мэры;
А помощники, глянь, – бандиты...
Оппозицию всю – без меры:
Кто – по бакам, а кто – убитый...

Вы за что – Бузину Олеся?
Потому лишь – сказал всю Правду!
Захлебнётесь когда ж вы – спесью?,
Из продажной стекает – зРады.

Оскопил вашу зРаду – пастор;
Мужиков-то – раз-два, обчёлся...
Мож, гранату туда – и баста;
А потом уж – пройтись с метёлкой...

Вот, дождётесь – придут монголы,
За долгами придут – за данью!
Только, что с вас ведь взять-то – с голых,
С попрошаек: – НАМ дайте money...

Но без пользы – давать вам денег;
Их «распилят» – тут с этим лихо...
Здесь важнее – хороший веник;
Кто с вещами – давай, на выход!

                май 2015


Рецензии