Ремикс 385

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/05/19/8780
***********************************
Восторги сладкие любви,
Кипенье страсти безмятежной,
Волненье огненной крови,
В порыве ласки остро нежной,

Прозренье сумрачного дня,
Работы хлопотной неволя,
Луна – осколок янтаря,
И "Новостей" вечерних доля.

Погасших красок ореол,
Укор постели без изъяна,
Звонков ненужных частокол,
И на работу завтра рано…


РЕМИКС

Восторг любви - в моей крови
Там все кипит и стонет нежно
Но, право, как же может быть
"Кипение страсти - безмятежно"?

Да. У меня бывает так -
Тебя люблю и телек зырю
Нельзя ведь пропустить никак
Мне "долю "Новостей" в эфире

Стоит ненужный "частокол"
Не у меня, и не надейся
Я "на работу" бы пошел
Но вот все не могу одеться

"Укор постели" - что за бред
Ну, типа, "красок ореола"
И слов любви уж больше нет...
И ты опаздываешь в школу...
:-)


Рецензии