Ты...

Влюбленные часов не наблюдают,
Минуты вот идут, как миг любой,
Они во времени все резко пропадают,
Чтоб рядом был тот самый дорогой.
Его обнять – проходят все невзгоды,
Поцеловать – забудешь, кто ты есть,
Такой закон у матушки- природы,
Что им не хочется ни пить, ни есть.
Любовь овладевает всем до дрожи,
Не знаю как, но чувствую теперь,
Чтобы понравится не лезу вон из кожи,
А счастья миг попробовать измерь.
Давно хотела рвать себя на части,
Чтобы увидеть добрые глаза,
Вокруг меня проходят все ненастья,
И я забыла, что значит слеза.
Его обнять – и вверх я подлетаю,
Поцеловать – спасибо, что жива,
При твоем виде я от счастья таю,
Ты мое сердце, ум мой, голова.
Всего-то нужно было подождать,
Чтобы забыть плохое за все годы,
Теперь я с радостью могу сказать,
Что я с тобой и не хочу свободы.


Рецензии