Воспитание деток

В Лето 7523 от СМЗХ, 19.05.2015,05-04

ПредиСловие:

«Не зная броду — не сунься в воду»
Народная Мудрость

...

КАК Чадушко да в ЧЕЛОВЕКА превратить
Не зная КАК?
Короче, лучше, чем вот «здесь»»

http://avega.net/deti/3327-vospitanie-detej

думаю — сложно изложить

И пусть об ЭТОМ — несть числа трактатов,
Полезно знать — КАК Предки Делали когда-то...

ПослеСловие:

Пусть  Азъ и не согласен «здесь»  со многим
Но... обжигали, ведь, горшки люди,  НЕ БОГИ
Кто здраво мыслит — плевела от зерен
Отделит  сам... Разумом, Сердцем, Волей


Рецензии