Когда любите, так и скажите...

Когда любите, так и скажите,
Нету смысла его Вам терять,
Свои чувства не хороните,
Поздно будет что-то менять.

Если любит, ответит Вам прямо,
Если нет, не теряйте Вы дня.
Жизнь свою Вы начните сначала,
Нету смысла терзать так себя.

-/04/15


Рецензии