От меня не прячь улыбку

От меня не прячь улыбку
И лукавые глаза.
Получается, мой милый,
Ты не всё мне рассказал.

И в доверьи недоверье,
Вдруг случается порой.
Может скрыться лёгкой тучкой
Яркий лучик золотой

Но, сомнения развеять,
Не пустить их на порог,
Может даже самый лёгкий
Тёплый, нежный ветерок.

И тогда, не так уж важно,
Что сказал, что не сказал…
Просто, сердцем сердце слышит,
И глаза глядят в глаза.

              Маргарита Маритика  07.05.2915 г.


Рецензии