Снимите маски

***

«...говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников» (От Луки 19:46).


Снимите маски,
Сотрите краски,
Не играйте
В игры с Богом
Смиренным  видом,
Библейским  слогом.
Как когда-то
Входил Он в храм,
Он сегодня
Войдет и к вам.
Все увидит
Он  и решит:
Дом молитвы
Или вертеп.
И, если вертеп,

Столы опрокинет,
И декорации,
И реквизит…
Таким будет
Его ответ.

Нам нужно решить,
Сейчас решить:
Может ли Иисус
Без стука войти
В нашу тайную
Жизнь?

Можно ли Иисуса
Без страха
Впустить за кулисы,
Дорогие братья,
Дорогие сестры,
Дорогие артисты!


Рецензии