джешь, когда...

темная ночь,
свет луны лишь ровно льется
по фасадам крыш.
ты один идешь,
на душе так больно,плохо
все чего то ждешь..
ждешь,когда наступит лето,
ждешь,когда гроза пройдет..
ждешь,когда все пазлы жизни правильно ты соберешь,
ждешь,когда же ее смысл наконец поймешь..


Рецензии