Можешь даже проверить меня нашей встречей

Бог мой...
Можешь даже проверить меня нашей встречей. Я удержусь, застигнутая врасплох.
Я удержусь, не потеряв опоры из уверенно воздвигнутых мной столбов, оград..
архитектурных масса построений у души. Я удержусь.. и равновесие не подведу…
Я удержусь, не поколебив желанье к нему в глаза с вопросом заглянуть.
В моем движении не прочтет смущенье, хруст нервных пальцев не нарушит мой настрой..
Меня не выдаст дрожи голос, пульс, дыханье... и речь, заявленная вперебой...
Предательски не подведет старанье в его глазах себя преподнести.
Улыбка, смех, ни капли из того притворства, что я пыталась перед ним нести,
чтоб вывернуться равнодушной, и чувств своих  пытаясь  скрыть следы...
Нет. Тихо.. Обещаю...будет тихо..
И необыкновенно холодно внутри...   
2001г


Рецензии