Радикальный метод

Аркадий Хаймович,шикарный мужчина
В наглаженных брюках и чистых носках
Вошёл в ресторан и от этой причины
У Фирочки Шмуклер заныло в висках.
Волненье коснулось высокого бюста,
Истомой откликнулась девичья честь
И с вилки упала цветная капуста,
Которую Фира готовилась съесть.
Аркадию встречу назначила сводня,
Известная миру мадам Кацнельсон.
Она настояла на встрече сегодня,
Сказав,что невеста прекрасна,как сон.
Но что-то Аркадия очень смущает
И даже приводит в растерянный вид -
Достаточно быстро жених замечает,
Что Фирочка Шмуклер нещадно косит.
И выбрав момент,очень мягко и тонко,
Даря аромат дорогих папирос,
Он сваху под локоть отводит в сторонку
И ей задаёт неудобный вопрос.
Но сваха,секунды не медля при этом,
Со знанием дела и опытом лет,
Его обнимает и мудрым советом
Даёт на вопрос однозначный ответ:
- Аркадий,займите,пожалуйста,место
  От Фирочки справа,полшага назад.
  И все будут думать,что просто невеста
  От вас не отводит восторженный взгляд!


Рецензии