Когда в молитве к Богу ты придешь

Когда в молитве к Богу ты придешь,
Когда пред Ним все слезы  изольешь,
То сразу станет радостно, светло,
Заглянет лучик в душу чрез окно!

Когда  откроешь  все  свои грехи,
Не утаишь от Искупителя вины,
Услышишь как приблизится Он вдруг,
И переполнится надеждою твой Дух!

Путь веры за Христом свой обретешь,
И драгоценную  жемчужину найдешь,
Испить желая милость  осторожно,
И станет невозможное  возможным!

Когда отдашь ты на служение себя,
И для души откроешь тайны бытия,
То счастья в этом много разглядишь,
Душевную ты жажду утолишь!

Что  может  быть прекрасней, человек,
Когда ты пьешь Любовь из Божьих рек?
Иди к  Христу, спеши к Его распятью,
Он заключит любя в свои обьятья!
2008г.


Рецензии