Ой, вы мои хорошие

Ой, вы мои хорошие!
Сено-то вон не скошено.
Чем же корову кормить?

Ой, вы мои хорошие!
Дети носят поношенное.
Надо обнову купить.

Ой, вы мои хорошие!
С энтого вора не спрошено.
Так ведь и будет вор.

Ой, вы мои хорошие!
Хватит бросать горошины
В вора. Айда на простор.


Рецензии