Боятся

Боятся потерять не просто так
Боятся что не встретят снова
Тех мыслей, чувств, всего всего
Что дорого так стало за минуты

Боятся не напрасно тем
Кто дорожит своею половинкой
Кто вместе все переживёт
И верит в маленькое чудо

Боятся потерять тепло души
Что греет одинокие сердца
И я боялась потерять тебя
Но кажется, ещё я не нашла........


Рецензии