Путь

Только в молчании слышно слово,
Только во тьме виден свет,
Только в животном чуешь духовное,
То, что ты, всё равно – Человек.

Долгий путь – от предка приматов,
До величия духа, души,
Великие цели, свершения, разум –
Мы лишь посредине Пути, не спеши…


Рецензии