18. 05

Помни что дороги меняют цвет
А подъезды прокурены давно
И если правда выхода нет
То наверно выйду на следующей (в окно)
Я страдал за всех этой на планете
Я ревел в телефонные провода
И пока я слушал как шумит ветер
Время как сквозь пальцы (но не вода)
Больше не встретить нигде такую
Больше не попробовать таких губ
Я их будто последний раз целую
Будто больше не будет со мной этих рук
(А будут ли?)


Рецензии
очень понравилось Ваше стихотворение.

Максэл   19.06.2015 06:42     Заявить о нарушении