Я так люблю мгновенья эти!

Я берегу мгновенья эти,
Как тихо спят в кроватках дети,
И муж с работы спит усталый,
А за окном уж ночь настала…

Я наконец-то в интернете!
Я так люблю мгновенья эти!!!
                19.05.2015


Рецензии