Модели

Когда фанфары отыграли,
Когда звоночки отзвенели,
Куда деваются гимнастки,
Куда деваются модели?
Что снится им в лихую полночь,
О чем мечтают лунной ночью?
«Немного счастья было, помнишь?
Немного, в юности, а впрочем…»
Все те, кто в 30 – слишком стары,
Кто «похоронен» в 28,
Крест на себе уже поставив,
Встречают осень, жизни осень.
В ночи проносятся виденья
Вопящих залов, белых палуб...
Все рождены для наслажденья,
Всегда его бывает мало…


Рецензии