Каллиграф забрался...

Каллиграф забрался в бутылку с чернилами.
Буратино выучился на лингвиста,
Но так издеваться над бедной Мальвиною
Не мог ни один циник и пессимист.
Пьеро проплакал все слёзы святого.
Их аккуратно слизал Артемон.
Но льются, треклятые, снова и снова.
Все куклы предчувствуют Армагедон.
Четыре коня и семь ангелов ада.
То-то каллиграфу будет награда.


Рецензии