вены

бормашина вгрызается в вены,
нет ни слова, что ты не сказал.
ты пришел и как будто бы первый,
ты пришел и как будто не врал
никогда.

я святая,
как в той старой сказке,
там все тащатся в склизкий подвал,
где засохли все светлые краски,
и где вход охраняет амбал.
ты лети, как на крыльях синицы
улетай, обернуться не смей.
напеваю "а мне бы не спиться".

в моих венах вдруг стало теплей.


Рецензии