Божьи деньги

Здравствуйте. Сегодня говорим о деньгах.
Зачем вам? И сколько?
Кто поддержал? Будда или Аллах?
Может Иисус подкоптил хоть чего то?
Может быть Кришна? - Наверное вряд ли
А может РАмзес ?
- да точно он
Понятное дело
- Убытки не прятал
Просто рабы, просто доход.
А жить как нам дальше ?
В экономической сфере ?
Где лишь боги трактуют
Сферу зарплат.
Может подохнуть ?
Лучше наверно,
К пиджаку нам пришить новых заплат.
А денег как не было так и не будет.
А что же ты думал,
Грязный кацап ?
Только вот репер тебя б не увидел
И не кинул репост про всеобщий вацап
Шли мне на яндекс
Шли на веб мани
Шли на ***
Мне – все равно.
Лишь бы все деньги
Что РАмзес здесь попрятал
Пошли все на благо
Твое и мое.


Рецензии