Ре - инкарнация

Снова здесь. Те же стены.
Те же люди. Те же вены.
Та же кровь в них.
Тот же хлам в мыслях.
Опять сначала.
Конец немыслим.

Благости дарующий
Умы чарующий
Их бог нищий
В людей плюющий,
Снова так же далек
От истин.
Снова злой рок
Его исповедь.

Зараженные,
Зато с заряженным оружием.
Угнетенные,
Зато с верой в будущее.
Ромбовидные, целеустремленные.
Такие острые, что транспортиры проткнуты и сломаны.

Снова все повторяется.
Кто - то уже до меня говорил что человек не меняется.


Рецензии