как я пишу

Когда есть время отдышаться,
Присесть подумать в тишине,
Немного с мыслями собраться
Приходит муза вдруг ко мне.

Пусть полумрак или туман, неважно.
Даже не важно где и как,
Лишь знать что это не напрасно,
Какой то будет результат.

Еще накину пару строчек,
Ну чисто так на злобу дня
И горький ком или клубочек
Внезапно выйдет из меня.

Такой процесс, такая писанина,
Присел подумал и решил,
Своеобразная все же терапия.
Присел подумал и в блокнот все слил.


Рецензии