Сегодня всё до фонаря

Блестят на ножках лопари
И юбка в клеточку,
Глаза зелёные мои прикрыла кепочка               
Кого-то манят облака за поворотами,
А мне не нужно не фига-дышу свободою.

Пр.-Сегодня всё до фонаря,
    В кармане ветер да голяк.
    Я долг свой зоне отдала,
    Я знаю-будет всё нишкяк.
    И не к чему базар-вокзал,
    Дым с сигареточки..
    В гастрольный тур жмет по
    Югам..кокетка-девочка..

К чертям запреты и конвой,
Всё по зелёночке.
Всерьёз кайфую всей душой на перекрёсочке.
Крутыми кольцами дымок от сигареточки
И раздувает ветерок на юбке клеточки.

Пр.-Сегодня всё до фонаря,
    В кармане ветер да голяк.
    Я долг свой зоне отдала,
    Я знаю-будет всё ништяк.
    Мне не к чему базар-вокзал
    За небо в клеточку..
    В гастрольный тур жмет по
    ЮгАм..кокетка-девочка.

Пусть не скрывают фраера
Купюры новые,
Мне отсудила в путь судьба дела фартовые.
И не прикрыть тем дуракам шмель на карманчике,
Ведь без работы у меня тоскуют пальчики.
             


Рецензии
Мои аплодисменты,Ирина!!!Люблю такое!Спасибо!

Владимир Шульговский   18.05.2015 22:38     Заявить о нарушении
Ай Володя рада как видеть!!!Спасибо братишка,от души!Заходи ВК в друзья,там равнодушных к этой теме нет!Очень жду!

Ирина Блат   18.05.2015 22:50   Заявить о нарушении
Я там не зарегистрирован))Я уж тут как нибудь)

Владимир Шульговский   18.05.2015 22:52   Заявить о нарушении