Я как будто теперь на свободе

Время бежит, меняются чувства,
Солнце встаёт за снежной горой.
Из души моей снова искусство
Льётся на лист бумаги порой.

Всё, что думала раньше, исчезло.
Ты не важен сейчас мне совсем.
Я из пепла так быстро воскресла,
Ушла прочь от тебя насовсем.

Позовешь ты, а я не приеду.
Прокричишь моё имя в ночи.
Вот возьму твои чувства задену
И посмотрим, как справишься ты.

Позвонишь мне, а я не отвечу.
Будешь ждать меня каждый день…
И закат с другим парнем я встречу,
И сама куплю я сирень.

Я как будто теперь на свободе,
Так просторно и ясно вокруг.
Не нуждаюсь в твоей я заботе,
Позабудь уж, и ты меня, «друг».

18 мая 2015 г.


Рецензии