Грустный праздник

Заболела..тоска, раздражение..
На работе и дома аврал..
Грустный праздник - мой день рождения
Вновь некстати меня он догнал

Как всегда за три дня все не ладится
Может день этот будет забыт?
Почему то слезинка вдруг скатится
В пропасть детских горючих обид

Равнодушие, боль, унижение
Все в семье получила сполна
Вся спираль привела в отречение
Залечила души пустота..

И так хочется сжаться и спрятаться
Чтобы мимо все это прошло..
Я проснулась. И вот эта пятница
Вместе с солнцем прижался сынок

И любимый поднял меня на руки
И друзей нескончаемый звон
Снова жизнь превращается в радугу
Сбросив новые карты Таро

18.05.2015


Рецензии