социальное

Все социально, все продуктивно.
Дорого и не трендово.
Ты пожираешь  рекламу и символы,
Минимализма требуешь.

Глупо искать папараций на выходе
с пазика номер девять.
Эго свое наконец-то выплюньте..,
делайте свое дело.

Если товар соответствует степени
важности и рассудка,
Будет вам может другое измерено-
лучшее время суток.

Если не вышли ни рожей ни папою,
если дурна фигурой..
Вам остается быть доброй самою..
бедною милой дурой..


Рецензии