Мы с тобою...

Я ждала тебя много дней,
Было пусто в судьбе моей.
Сердце знало, что не во сне,
Наяву ты придешь ко мне.

Я могу говорить с тобой,
Губ касаться, светлеть душой,
И тобою одним дышать...
Рядом ты, и летит душа.

Припев:
Мы с тобою - рука в руке,
Все сомнения вдалеке...
Мы с тобою - глаза в глаза,
Обнимают нас небеса...
Мы с тобою - не миражи,
А два сердца и две души...
В летний зной, в холода зимы,
Друг без друга не сможем мы!

Я ждала тебя много дней,
Нет дороже, и нет родней.
Ты пришел, и сбылись мечты
Среди будничной суеты.

Припев:
Мы с тобою - рука в руке,
Все сомнения вдалеке...
Мы с тобою - глаза в глаза,
Обнимают нас небеса...
Мы с тобою - не миражи,
А два сердца и две души...
В летний зной, в холода зимы,
Друг без друга не сможем мы!


Рецензии
Рука в руке-это так здорово!
Спасибо за светлые стихи и песни!
С теплотой и добрым приветом,
Надежда

Надежда Лисогорская   06.06.2015 07:38     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо сердечное!!!

Татьяна Лисовская   06.06.2015 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.