***

Перед тем, как уйти,
Я негромко спросила:
"Скажи, а любил ты меня?"
И в несколько секунд
Меж нами пропасть пролегла.

В кромешной тишине
Мы на столетья стали старше
И будто гром,
по дому раздалось:
"Конечно нет.Зачем?!
Нам было просто хорошо."

И так же, еле слышно,
За мною дверь закрылась,
В тот дом,
Куда я больше не вернусь.

___
Так просто уйти,
Не сказав ничего,
И так сложно понять,
Почему всё вот так получилось.
07.04.2014г.


Рецензии