На кой?

На кой?

Дождь в лицо мое барабанит.
В чем  моя перед ним вина?
Я иду, повторяя :" Ом мани!"
Нету толку с того ни хрена...
Дождь сильней и сильнее лушпенит,
попадает. Как в Кеннеди в Далласе.
Господи! Дай мне терпения!
И на кой я побрился-то - налысо...


Рецензии