Весеннее очарование

Закрой глаза и улыбнись,
Судьба идет с тобою в ногу,
К своим желаниям стремись,
И собирайся в путь-дорогу.

Обогни весь шар земной,
И будь поближе к свету,
Ведь ты - тот самый человек,
Кто видит мир во всех его причудах.
 
И в долгих поисках своих,
Имей маршрут,который может,
Искренне твоим мечтам поможет,
Удачу в руки принесет.

И несмотря на дождь и холод,
В своих волнениях томимый,
Поднимешь очи и увидишь,
Проблеск падающей звезды.


Рецензии