Позови и я приду...

Позови меня за собою
Где не скошены травы в полях...
Заплутаем,средь черемух с тобою
Где месяц серпом ,на небесах...

Позови меня,только украдкой
Где на поле высокая рожь...
И не надо жизни мне сладкой
Знать бы что за мной ты придешь...

Позови меня,ночью тёмной
И поверь,я тебя найду...
Приду к тебе девочкой скромной
И тогда ты поймешь,как люблю...

Позови меня,если вдруг грустно
Станет душе одинокой твоей...
Если будет на сердце пусто
Излечу я любовью своей...


Рецензии