май

Лаская, ветер манит в мае,
Кудряшки зеленеющих ракит,
С серёжками коричневого сплава.
И  нежностью  росинок удивит.
Там ландыш, ароматом пьяный,
Скрывает белизну весенних грёз,
И древний папоротник оживает,
От красоты лоснящихся берёз.
В весенний вечер ласкового мая.


Рецензии