***

Давай уйдём туда, где скошенные травы,
Где воздух напоён безумием любви,
Где твой увижу взгляд, влюблённый, чуть лукавый..
Где буду я пьяна дыханием твоим..

Где не достанут нас завистливые взгляды,
Где только летний зной - единственный судья..
И пусть один лишь день мы будем с тобой рядом..
А может, одну ночь.. Но только ты и я..


Рецензии