Верь мне

Твоя страсть на губах как плен,
Обнимала крыльями, порождая мою влюбленность в твои амбиции,
Я, наверное, пропаду,
Как пустыня, в давно позабытой теории вечности.

Мне не выждать минут на прощание,
Пара фраз не пойдут в искупление нашей нежности,
Может быть не любовь, а проклятие,
И от этого нам не избавиться,
В силу того, что мы слишком грешные.

И тепло внутри наших тел,
Обжигает нирваной,
Выпуская последние вздохи сквозь двери,
Ты не верь никому, верь мне,
Мы вдвоем, босиком, вдоль бесконечности, вдоль берега.


Рецензии