Моей Подруге

Привет, подруга, как твои дела?
Давно не виделись и не болтали что-то.
По телефону-все не то и все не так:
То я спешу, то у тебя работа.
А хочется опять-глаза в глаза...
Душою и сердцами прикасаясь.
Но...то опять ты на работе занята,
То снова я бегу куда-то (каюсь!).
А помнишь,как когда-то мы с тобой
Почти все время неразлучны были.
Работали с отдачей и с лихвой,
А в перерывах дружно кофе пили.
А вечером болтушками в кафе
Все тайны тайные друг другу доверяли.
Или же, настежь распахнув окно,
На подоконнике сидели и мечтали.
И было нам до жути хорошо...
Такие разные...но близкие такие.
Я понимаю.. .жизнь она течет. 
И все меняется, и мы уже другие.
Но иногда мне не хватает нас...
Той искренности, теплоты и смеха.
И тех стихов, что радовали глаз,
От дорогого сердцу человека..
Но я, надеюсь, что как в песне той:
"Все впереди!"(препятствий не боимся).
И пусть так редко видимся с тобой,
Но сердцем и душой не отдалимся.


Рецензии