Восторг при мысли - наконец-то май!

Восторг при мысли: - наконец-то май
Вторгается в души мирские дали!

Подснежники для Лады собирай
В лесу, где соловьи тебя пленяли!

Там невесомость робости права!
Ей так легко над "и" расставить точки!

И праздники пройдут и торжества!
Вновь, пробудившись, удивят листочки!

Тогда зачем на прошлое пенять
И о грядущем говорить не смело?..

Любви легко и ждать и догонять
Мечты и сны, которым нет предела!


Рецензии