Береги природу

Береги природу-мать!
Её надо беречь, охранять!
Самое ценное для народа –
Это родная природа!
Береги, люби природу,
Охраняй цветы и воду,
Воздух, землю и леса,
И поля, и небеса!
Природа – наш святой алтарь,
А человек в нем государь!
2011г.


Рецензии