Не пишется весело

Не идёт.......

ну как же так,
давай поговорим...
Быть может в полутьме посмотрим страшный фильм
А может на качели, что у реки скрипят?
Ведь нам не надоело с тобой в детей играть)

И как не станем думать, всё к одному идёт
НЕ будет больше шума от наших голосов((((


Рецензии