Желаю тебе вот так же ночами

Желаю тебе вот так же ночами
Бросаться на стены, сдыхать и курить
Курить ежечасно от тоски и печали
От которых /как мне/ не хочется жить

Желаю тебе вот так же любовью
Точнее от боли
Давиться и ныть
Ныть не слезами, а собственной кровью
И от Неё зависимым быть

Желаю тебе не счастья, а горя
Будь нелюбимым!!! Вот приговор
Пусть Она станет твоим личным морем
А равнодушие - каждодневный прибой

Ксюша Полянова

Фотограф: Анна Боровская


Рецензии